I. はじめに

社員を削除すると、その社員から発生した以下の内容もすべて削除されます。

  • スカウト

  • 推薦

  • 社内応募

  • スカウトから発生した応募

  • リファラルスコアの回答結果

上記内容を残しておきたい場合は、社員を削除するのではなく、社員のステータスを「退職済」に変更しましょう。

II. 社員の削除方法

  1. 画面左側のメニューの[社員]をクリックして、[社員一覧]をクリックします。

  2. 削除したい社員のチェックボックスにチェックを入れます。
    ページ内の社員をすべて削除するには、[全選択]ボタンをクリックします。

  3. [選択した社員を削除]ボタンをクリックして完了です。

回答が見つかりましたか?