I. はじめに

スカウトのデモンストレーションを実施した場合や、社員が間違ってスカウトを送ってしまった場合などに、スカウト(招待)を削除することができます。

II. 招待の削除方法

  1. 画面左側のメニューの[エントリー管理]をクリックして、[招待]をクリックします。

  2. 削除したい招待のチェックボックスにチェックを入れます。
    ページ内の招待をすべて削除するには、リストの一番上のチェックボックスにチェックを入れます。

  3. [招待を削除]ボタンをクリックします。

  4. [削除する]ボタンをクリックして完了です。

️⚠️ ご注意点

  • その招待から発生した応募がある場合、その応募も削除されます。

  • 招待を削除すると元には戻せません。

回答が見つかりましたか?