I. はじめに

募集を作成すると同時に公開されますが、いつでも非公開に切り替えることができます。

II. 募集の公開/非公開を切り替える方法

  1. 画面左側のメニューの[募集管理]をクリックします。

  2. 募集のタイトルをクリックします。

  3. 画面右上の[公開する]または[非公開にする]ボタンをクリックして完了です。

⚠️ ご注意点

  • 非公開にした募集は、募集一覧ページに表示されなくなります。

  • 公開中に社員が友人に招待を送っていた場合でも、非公開後は招待ページにアクセスできなくなります。

回答が見つかりましたか?